Nos formations

Que ce soit pour débuter ou pour se perfectionner, nous avons la formule qui vous correspond.

Notre équipe est à votre disposition pour vous guider dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter.

Formule de base

Cette formation permet d'apprendre à configurer et utiliser le logiciel. Elle est obligatoire pour tous les nouveaux utilisateurs de la version School, afin de partir sur de bonnes bases et garantir le bon fonctionnement du logiciel.

Programme:

• Accès et interface
  • Configuration
  • Répertoire
  • Agenda
  • Parc matériel
  • Suivi pédagogique
  • Facturation
  • Communication

Remise à niveau

Cette formation permet de repartir sur de bonnes bases, afin de garantir le bon fonctionnement et la bonne utilisation du logiciel.

Programme:

Durée: 7h (1 journée)

Etre formé gratuitement, c'est possible !

Certaines de nos formations peuvent être prises en charge partiellement ou complètement, dans le cadre du D.I.F.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions.