Version 7.8

Malgré cette période compliquée, le logiciel continue d’évoluer et de nombreuses nouveautés sont apparues en ce mois de mars. Nous vous invitons à les découvrir depuis chez vous, le logiciel reste accessible à distance !

Version 7.7

De belles nouveautés vous attendent dans cette mise à jour de février. Chaque jour le logiciel s'améliore, pour s'adapter un peu plus à vos besoins.

Version 7.5

Dans le cadre d'amélioration continue de notre logiciel, nous avons tenu compte de vos retours et nous avons travaillé sur de nouvelles optimisations. Découvrez les dernières mises à jour de votre logiciel !

Version 7.3

Parce que les grands projets ne se réussissent jamais seuls, en 2020 nous mettons toutes nos compétences à votre service.

Toute l'équipe Opentalent vous adresse ses meilleurs voeux et vous remercie de la confiance que vous lui avez accordée toutes ces années.