Version 7.3

En cette fin d'année 2019, toute l'équipe Opentalent vous présente ses meilleurs voeux, et vous propose de découvrir les nouveautés de cette nouvelle mise à jour !

Voeux 2019/2020

Suivi pédagogique

Vous avez souhaitez une gestion plus simple, plus "globale" et surtout une saisie plus rapide du suivi pédagogique. Cette nouvelle version vous propose:

• Un nouveau menu "Critères d'évaluation" qui permet de définir les critères qui seront utilisés par l'équipe pédagogique
  • Un nouveau menu "Saisie des évaluations" qui permet un accès rapide au suivi pédagogique des élèves, et qui permet de voir les évaluations déjà faites ou à faire. Les professeurs ont accès directement à ce nouveau menu depuis leur tableau de bord.

Dans le menu de saisie des évaluations, un bouton "Evaluer plusieurs élèves" permet d'accéder à un assistant qui simplifie la saisie "en masse" du suivi pédagogique. Il est ainsi possible d'ajouter plusieurs critères en une seule action, ce qui vous fera gagner beaucoup de temps.

Protocole https 2

La sécurité et la performances sont deux éléments importants pour nous. C'est pourquoi les connexions à Opentalent sont chiffrées par l'intermédiaire d'un protocole appelé "https". Le passage à la version 2 de ce protocole permet un gain de temps dans la vitesse de chargement des pages, particulièrement celles des sites internet.

Et plus encore...

Plusieurs correctifs ont été appliqués pour apporter une meilleure stabilité au logiciel, et pour optimiser son fonctionnement. L'année 2020 sera chargée en nouveautés, que nous attendons de vous présenter avec impatience !