Version 7.5

Dans le cadre d'amélioration continue de notre logiciel, nous avons tenu compte de vos retours et nous avons travaillé sur de nouvelles optimisations. Découvrez les dernières mises à jour de votre logiciel !

Mon compte

Simplification de l’interface utilisateur à partir d’un ordinateur mais également d’une tablette ou d’un smartphone.

Répertoire

Nous avons continué à travailler sur l’optimisation du temps d’affichage des listes du réseau qui a été divisé par 10 ! (Adhérents CMF)

Agenda

Vous avez souhaité une amélioration dans la saisie de la participation aux événements de vos membres et notamment à partir d’un smartphone.

Voici les nouvelles fonctionnalités :

• Augmentation de la taille des icônes
  • Intégration d’une coloration
  • Temps d’enregistrement réduit
  • Vue simplifiée des colonnes

Vos évènements publics apparaissent par défaut (Visibilité publique) sur votre site internet, sur les sites de vos fédérations (Si adhérent CMF) ainsi que sur le portail culturel Opentalent.

Vos professeurs ont désormais la possibilité de déplacer directement leurs cours depuis leur agenda. (Opentalent School Premium)

Facturation

• Envoyer par mails vos relances de facture
  • Vous pouvez désormais accéder directement aux fiches “des payeurs” et “des élèves” depuis toutes les listes du menu “Facture et avoir”
  • Vos “Montant HT facture" et "Montant TTC facture” ont été ajoutés dans la fonction “Exporter les lignes de facturation depuis le menu “Facture et avoir”
  • Vous pouvez désormais regénérer un fichier PES dans le cas de modifications mineurs (Opentalent School avec option PES)

Statistiques

Votre rapport d’activité a été amélioré et prend désormais en compte sur une période donnée :

• Le détail des événements
  • Les enseignements des professeurs (Opentalent School)

Et plus encore...

Maîtrisez votre logiciel sur le bout des doigts, pour gagner en productivité et être plus efficace dans vos tâches au quotidien.

Nous vous proposons plusieurs formations en fonction de vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour qualifier votre demande.

“Investir dans la formation c'est conjuguer au présent mais aussi au futur le souci des hommes et le souci des résultats.”
Philippe Bloch