Version 7.7

Dans le cadre d'amélioration continue de notre logiciel, nous avons tenu compte de vos retours et nous avons travaillé sur de nouvelles optimisations. Découvrez les dernières mises à jour de votre logiciel !

Agenda

Uniformisation des différents écrans lors de la création d'une réservation et de la vue dashboard (tableau de bord).

Facturation

• Vous pouvez ajouter un message spécifique dans le document Relance facture, lors de l’édition ou de l’envoi de la relance par mail.
  • Ajout de la fonctionnalité "Elèves non facturés" qui vous permet de lancer un contrôle sur l'ensemble de vos élèves sur une période donnée. Le logiciel va contrôler pour la période choisie si tous les élèves ont bien un produit et qu'ils ont bien été facturés

Facturation DGFIP

• Vous pouvez exporter la facturation faite dans notre logiciel vers votre logiciel de comptabilité (PES-ASAP vers Berger Levrault, JVS, etc…) (Option sur devis)
  • Intégration de PayFip régie dans votre logiciel, si votre école est en régie de recettes, afin de permettre à vos élèves de payer en ligne.

Statistiques

Vous pouvez éditer votre rapport d’activité avec un logiciel de traitement de texte, de type Word.

Et plus encore...

Maîtrisez votre logiciel sur le bout des doigts, pour gagner en productivité et être plus efficace dans vos tâches au quotidien.

Nous vous proposons plusieurs formations en fonction de vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour qualifier votre demande.

“Investir dans la formation c'est conjuguer au présent mais aussi au futur le souci des hommes et le souci des résultats.”
Philippe Bloch