Version 7.8

Malgré cette période compliquée, le logiciel continue d’évoluer et de nombreuses nouveautés sont apparues en ce mois de mars. Nous vous invitons à les découvrir depuis chez vous, le logiciel reste accessible à distance !

Agenda

Désormais, vous avez la possibilité de filtrer les absences par professeurs dans la partie “Absences par réservation” pour classer et retrouver plus facilement les absences de vos élèves.

Voir la documentation

Matériel

Le logiciel vous propose désormais un plus grand choix de matériel. Avec notamment l’apparition de la famille “Matériel informatique” qui s’avère très utile pour l’administration, ou encore les disciplines telle que la MAO.

Voir la documentation

Facturation (School)

Lors de la génération de la facture de vos élèves / membres, choisissez la date à partir de laquelle les factures seront visibles dans leur espace. (Version Premium)

Dans le document “Relance facture”, la longueur du message spécifique destiné aux payeurs a été rallongée.

Voir la documentation

Options de facturation (School)

ZOOM SUR LES OPTIONS DE LA FACTURATION POUR LES ÉCOLES TERRITORIALES : Tous les fonctionnements ci-dessous sont désormais possibles (options sur devis) :

• Export PES V2 (ex ROLMRE) permet de générer automatiquement, après facturation des élèves, un fichier XML pour l'envoyer ensuite à sa trésorerie ou à son service comptabilité. Il est possible d'intégrer également les informations pour le paiement en ligne TIPI.
  • Export PES ASAP (via votre logiciel de comptabilité mairie)
  • Régie de recettes
  • Paiement PayFip, gestion des prélèvements bancaires...

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter par mail : laetitia.siffointe@opentalent.fr ou par téléphone au 09.72.12.60.17

Plusieurs correctifs ont été appliqués pour apporter une meilleure stabilité au logiciel, et pour optimiser son fonctionnement. Nous vous remercions pour vos remarques et suggestions, qui nous permettent chaque jour d’améliorer un peu plus le logiciel.

L'année 2020 ne fait que commencer, et de belles nouveautés vous attendent encore !